21:47 

Рекомендации

DGM Review
D.Gray-man Review
Если вы хотите поделиться своим постом с общественностью, нашли интересный материал на дайри или пропущенный обзорами пост - приносите ссылки в комментарии. Здесь же можно рекомендовать более-менее регулярно пишущих по теме фандома юзеров, заниматься саморекламой и приносить в комментарии рекламные баннеры.

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2016-05-05 в 19:08 

FMA News
DGM Review, как насчет взаимной рекламы в ближайших обзорах?


2016-05-06 в 00:00 

DGM Review
D.Gray-man Review
FMA News, договорились! :buddy:
Правда, мы пока сами не знаем, когда у нас ближайший.

URL
2016-05-06 в 13:11 

FMA News
DGM Review, у нас тоже часты перерывы из-за реала =) Но фандом дигры все же более живой, особенно после выхода главы Х)

2016-06-12 в 02:30 

Астрознакомства
Добрый вечер! Давайте взаимовыгодно сотрудничать?)


2016-06-12 в 22:45 

DGM Review
D.Gray-man Review
Астрознакомства, давайте!
Ваш баннер уже красуется в последнем обзоре. :buddy:

URL
2016-07-07 в 22:09 

KULURIEN
Доброго времени суток. Так и знали, что стоит помахать, иначе пост на сообществе DGM будет пропущен.
Будем благодарны, если окажемся в обзорах. Очень рады, что обзоры вернулись. Удачи Вам в нелегкой работе)


2016-07-08 в 13:24 

DGM Review
D.Gray-man Review
KULURIEN, вы всего на пару минуток не успели - мы с сообщества ссылки собрали и двинулись дальше. Но мы бы вас в следующий обзор в любом случае включили, так что не волнуйтесь, баннер возьмем. И спасибо!
:buddy:

URL
2016-07-08 в 19:36 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
marsfantasy.diary.ru/p209711153.htm
Про первую серию нового сезона и все такое))

2016-07-08 в 22:57 

DGM Review
D.Gray-man Review
Лунный дождь, спасибо! В воскресенье будет еще один обзор, туда и возьмем.)

URL
2016-07-12 в 00:47 

Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
Эхх, народ, я с вами :lol: добавьте меня в обзоры, буду писать

2016-07-12 в 21:57 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
И снова здрасьте :gigi:
marsfantasy.diary.ru/p209759348.htm

2016-07-13 в 23:55 

Интерактивный эрджей
Вездесущие руки ШтабРа.
Доброго времени суток!
Если вас не затруднит - включите, пожалуйста, в следующий обзор баннер нашей передачи.


Заранее - большое спасибо! =)

2016-07-17 в 22:10 

DGM Review
D.Gray-man Review
Gulo gulo gulo, Лунный дождь, Интерактивный эрджей, всех взяли, в новом обзоре упомянули, спасибо! ♥

URL
2016-07-24 в 13:19 

Зверь Втапкисрун
Снейп прищурил один глаз, дернул уголком губ, приподнял бровь так, что Гарри понял – симметричная мимика для слабаков (с)
Добрый день) Обычно по ди гре пишу вполне и очень даже) Выходит новый сезон и я буду про него писать с интенсивностью маньяка-дигреймана) Так что добавьте меня туда куда-нибудь)

2016-07-25 в 00:01 

DGM Review
D.Gray-man Review
Зверь Втапкисрун, взяли вас в сегодняшний обзор, спасибо! ♥

URL
2016-07-25 в 12:59 

Интерактивный эрджей
Вездесущие руки ШтабРа.

2016-07-29 в 07:58 

Йуме
хитрюга лгунишка
Здравствуйте
yumipups.diary.ru/p209913240.htm
:shuffle2:

2016-08-01 в 00:01 

Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
Эмм, добавите меня? Пост про 4 серию и немного Алмы.

2016-08-07 в 20:38 

DGM Review
D.Gray-man Review
Интерактивный эрджей, Йуме, почему-то вам не отписались, но еще в предыдущем обзоре вас учли.)
Gulo gulo gulo, в этом обзоре опубликовали, спасибо! ♥

URL
2016-09-04 в 00:07 

кви
Не выжимай из волчьих ягод яда.
Добрый вечер, хотя любое время суток доброе для поедания тортиков и создания акум.

Если не пропадаю из дневников, то стряпаю посты по DGM и некоторыми не прочь поделиться с фандомом (но не всеми, господа, не всеми). Могу работать в двух режимах:
- я оставляю в постах, которыми хочу поделиться, под катом "★ обзорам ★" код записи;
- я собираю ссылки за неделю и приношу их хоть бы и на просторы этого дивного золотого поля, проросшего из семян зла, чтобы в обзоры точно не попало лишнее.

В основном буду делиться зарисовочной писаниной. Код того, чем готова поделиться уже сейчас, под катом (если господа обзощики за чашкой чая сочтут нужным добавить/исправить жанры, рейтинг, персонажей, то я, в принципе не против):

★ обзорам ★

2016-09-04 в 19:51 

DGM Review
D.Gray-man Review
кви, добрый вечер!
Верно ли, что в обзоры можно уносить ссылки, помеченные катом "обзорам"? Все остальное (зарисовки, арты, фреймы и прочее) не трогаем? Если так, то без проблем, будем назабегать в гости раз в неделю и уносить только отмеченное.
Если вам нравится самостоятельно оформлять коды, то это отлично! Будет всего одна просьба к ним: ник необходимо оформлять в теги L, а не J.
И спасибо! ♥

URL
2016-09-04 в 19:56 

кви
Не выжимай из волчьих ягод яда.
Верно ли, что в обзоры можно уносить ссылки, помеченные катом "обзорам"? Все остальное (зарисовки, арты, фреймы и прочее) не трогаем? Если так, то без проблем, будем назабегать в гости раз в неделю и уносить только отмеченное.
Да, только посты с катом "обзорам".

Если вам нравится самостоятельно оформлять коды, то это отлично! Будет всего одна просьба к ним: ник необходимо оформлять в теги L, а не J.
Аха, ошиблась маленько, спасибо.

2016-10-14 в 17:06 

Шуя
Oho ho? Oho ho ho?
Здравствуйте. ) Собираюсь иногда писать по Дигре. Буду рада, если зайдёте в гости. Благодарю! ♥

2016-10-17 в 01:59 

DGM Review
D.Gray-man Review
Шуя, спасибо! Теперь за вами тоже следим. ♥

URL
2016-11-09 в 12:25 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
DGM Review, Вы меня в прошлых Обзорах пропустили, там была куча вопросов по манге с фреймами из нее же (про Ману и Неа). Я так понимаю, что теперь, если не подниму записи, они опять не попадут в Обзоры((

2016-11-09 в 12:26 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
DGM Review, Вы меня в прошлых Обзорах пропустили, там была куча вопросов по манге с фреймами из нее же (про Ману и Неа). Я так понимаю, что теперь, если не подниму записи, они опять не попадут в Обзоры(( Вот эти: tiky.diary.ru/p210803822.htm и tiky.diary.ru/p210815366.htm.

2016-11-12 в 03:03 

DGM Review
D.Gray-man Review
Kamishiro_Rize, спасибо, что сказали! Возьмем в ближайший обзор и на будущее будем приглядывать. ♥
Скорее всего, ваш пост не прошел через дайри-поиск потому что поиск дайри ужасно работает потому что у вас нетипичный тег к записи: "D. Gray man" вместо "D.Gray-man".

URL
2016-11-12 в 11:43 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
DGM Review, Исправлю тег)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С этим фандомом все сложно

главная